Батальон диких танкистов "Германские варвары" Вторник, 19.03.2024, 12:22

• Мини-чат

Счетчик посещений
    web counter

Германские Варвары появились на просторах интернета одной апрельской ночью 2008 года, когда группа широко извесных в узких кругах игроков проекта «Гладиаторы» решила создать собственный клан. Гильдия была выкуплена за 50  тыс. динариев у её основателя и владельца игроком под ником «Тортуга». За одну ночь она была переименована и обрела историческую легенду. Целью клана было противопоставить себя Риму.  Тогда же появился девиз «То, что ваши гладиаторы еще целы, это не ваша заслуга, а наша недоработка» , который актуален и до сих пор. Первым главой Варваров был игрок с ником «Менберг».

Через несколько дней в состав клана вошел Yurik13, впоследствии ставший его главой. Клан развивался и рос, добился лидирующих позиций в «Гладиаторах» , его членами в разное время были ведущие игроки. Члены клана в разное время были модератерами, членами суда и даже возглавляли Сенат Рима.

Один из бывших игроков клана до сих пор возглавляет рейтинг лучших игроков игры, зал славы Гладаторов полон ников известных членов Клана. Члены клана становились победителями в разных дивизионах чемпионата, а двое из них, в разное время выигрывали турнир сильнейших — Лигу Чемпионов!

В апреле 2009 в рекрут гильдии появился игрок под ником Kappel (известный в WoT как bandidos). Этот приход почти на год определил стратегию развития клана. Уже буквально через пару недель ему было доверено управление рекрутами. В виду его несомненных организаторских способностей, а также с постепенным уходом  Yurik13 из игры, в конце 2009 года ему было доверено руководство кланом. Весной 2010 года и  Yurik13 и  Kappel прекратили активную игру в проекте "Гладиаторы", потеряв интерес к проекту из-за обесценивания былых ценностей. В сентябре того же года  Kappel (bandidos) нашел проект  WoT, через пару дней, по его приглашению тут появился и  Yurik13. Еще несколько дней спустя они пригласили в проект старого знакомого по «Гладиаторам» satrap1978.  Это и был первый костяк батальона.

В ноябре 2010, когда разработчики сообщили о регистрации команд на «Лигу Мира Танков», старые друзья решили собрать свою команду, для участия в этом турнире. К тому времени еще несколько человек пришло из «Гладиаторов». Вопрос о названии стоял не долго, решили, что от добра, добра не ищут и взяли старое название из другого проекта. На основе этой команды и был, впоследствии, создан клан «Германские Варвары».

Мы за то, чтобы Миром правили Варвары! Мы любим убивать и грабить! Либо ты с нами, либо против нас - решать тебе. Ты можешь присоединиться к Варварам или быть убитым...

Подготовлено: Yurik13

«  Март 2024  »