Батальон диких танкистов "Германские варвары" Воскресенье, 22.10.2017, 20:18
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий форум » Общие вопросы » Роты (мысли и обсуждение)
Роты
bandidosДата: Четверг, 05.01.2012, 21:32 | Сообщение # 1
Белый генерал
Группа: Администраторы
Сообщений: 18
Репутация: 2
Статус: Offline
Доброго времени суток!
Долго у меня не хватало времени, чтобы начать эту тему. Я думаю все понимают, что для нашего клана ротные бои(в перспективе и выход на ГК) нужны. Тут с какой стороны ни глянь. Иначе получается одиночное/взводное задротство с малым использованием преимуществ клана. Рано или поздно все надоедает, посему разнообразить повседневную игру ротными боями нужно. Но…
Нужно сразу сказать, что для успешного выступления команды необходимо:
1. Четкое, умелое командование
2. Прямые руки бойцов
3. Наличие в сети этих самых бойцов
4. Наличие нужной техники
Начну с последнего пункта. Я думаю все понимают, что недобрав в суммарные очки роты пару-тройку единиц мы только помогаем сопернику. Тем более мы ему помогаем, выпуская, при максималке 8, ИСы, VK3001P и т.п. Комплект техники должен быть продуман. И если это ТТ, то ТТ*, никак не 7. Если арта, то GW-Panther, но никак ни Hummel. Я бы взял 9*ТТ8, 2 арты6, и 3 светляка второго уровня(T2 Light Tank), либо пару рысей, но 2 уровень предпочтительнее. Это мое личное мнение. Не сторонник я средних танков на 8 уровне. На 6 еще можно подумать. Но это так, для примера. Я к тому, что взяв танков чуть больше, но меньшего уровня мы прилично будем проигрывать сопернику еще до начала боя. Поэтому, если рота, то на все возможные очки танки с максимально возможным уровнем.
Дальше по 3 вопросу. Наличие соклановцев в сети. То что человек в сети вовсе не значит, что он сразу же будет готов вступить в роту. Поэтому не стоит дергать по 10 раз человека. Если он будет готов воевать в роте, то сам скажет об этом. На данном этапе роты – дело добровольное. Никто никого не заставляет. Нравится задротить в одиночестве – пожалуйста. Со временем состав постоянных участников ротных боев сформируется и устаканится и возникнет необходимость во второй роте. Но пока… Мы определились, что ротные дни – это вторник и суббота. Но часто я читаю, что и в другие дни люди имеют желание поиграть в роте. Естественно никакой проблемы в этом нет. Есть нужное количество людей в сети, у них есть нужная техника, они согласны – погнали. Можно объявить ежедневный сбор в определенное время. Если количество людей в сети позволяет погонять, то почему бы и нет? Просто тогда все будут знать, что в 21.00 по Москве сбор и возможно ротные бои на час-полтора. Проще ведь сказать собравшимся, что сегодня рот не будет потому что ……., чем собирать народ впопыхах и заставляю уже собравшихся ждать. Еще я считаю, что не имеет смысла привлекать людей в роту со стороны. Должны быть все свои.
По второму вопросу говорить ничего не буду. Не так уж много у нас бойцов высокого уровня. Тут ничего не попишешь. Не за прямые руки берем в клан, а за человеческие качества))) Так что воевать будем так как умеем, с небольшой корректировкой полевого командира.
Ну и по первому вопросу. Командование. А вот тут вопрос тяжелый. Я уже который месяц в отрыве от игры. Причин целый букет, тут и командировка на месяц и сдача сессии и поломка ноутбука. Ну не прет мне в последние полгода категорически. Ничего тут поделать не могу. Когда появится ноут из ремонта пока неизвестно. Потом обкатка, привычка, прощупывание. Так что я пока из командиров номинально вычеркнут. Командовать в поле никак не могу. Нет технической возможности. По остальным штабным. Юра у нас волк-одиночка. Тем более у него не получается командовать и играть одновременно. Оставляя его командиром, мы потеряем весьма важную для клана боевую единицу. Семен часто в отрыве из-за учебы. Дима в отрыве из-за молодой жены))) Остается Вова, но ему безусловно нужен напарник в командовании. Нужен постоянный командир роты, который сможет хотя бы в 85% случаев управлять ротой. Так что… Кандидатуры есть. Будем смотреть на них.
Вот пока и все. Все предложения высказывайте тут или мне в личку )))
 
satrap1978Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:58 | Сообщение # 2
Группенфюрер Муравей-Брежнев
Группа: Администраторы
Сообщений: 8
Репутация: 2
Статус: Offline
Прочитал. Ознакомился. Согласен.
 
Spirit_WarДата: Суббота, 11.02.2012, 21:54 | Сообщение # 3
Спиртовар
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 1
Статус: Offline
мда.. неплохо, вот что я хочу сказать по поводу техники в роту до 8го:
I вариант:
6 - ИС-3;
3 - Tiger II;
3 - GW Panther.

II вариант:
5 - ИС-3;
2 - Tiger II;
2 - С-51;
2 - GW Panther;
2 - Т-50-2.

на мой взгляд это два самых оптимальных варианта!
 
FormixДата: Пятница, 02.03.2012, 10:58 | Сообщение # 4
Добрый доктор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Арта-для чемпионской-только Гиви пантера)))))))))
Все по делу, Костя.

Добавлено (02.03.2012, 10:58)
---------------------------------------------
Для абсолюта надо свет (13-90 или Шатильон, или 50-2), если арта, то амер с нефтяной трубой 92), для дефа немножко т30 е100 и основная масса должна быть ис7. ИМХО.


Жизнь преимущественно печальна, а сразу потом умираешь.
 
RomeroДата: Понедельник, 11.06.2012, 13:51 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
в чемпионке рулят 2-3 amx 1390
 
Форум » Общий форум » Общие вопросы » Роты (мысли и обсуждение)
Страница 1 из 11
Поиск:

GB © 2017 Создать бесплатный сайт с uCoz